Россия

Статьи и обзоры Новый Caddy Family – яркий автомобиль для повседневной жизни

Новый Caddy Family – яркий автомобиль для повседневной жизни

Новая специальная версия Volkswagen Caddy Family оснащена всем, что действительно имеет значение в семейном автомобиле: спинки передних сидений из прочной легко моющейся эко-кожи, они так же оборудованы складными столиками и глубоким карманом для документов, множество мест для хранения вещей и камера заднего вида Rear View – все для вашего удобства. Тонированные стёкла, окрашенный передний бампер, рейлинги на крыше, улучшенные галогеновые фары с раздельными светильниками переднего и заднего света и кожаный руль свидетельствуют о том, что дизайну автомобиля было уделено не меньше внимания.

Новый Caddy Family – яркий автомобиль для  повседневной жизни

Дополнительные визуальные акценты в новом Caddy Family – 16-дюймовые стальные диски с декоративными колпаками. Опционально для автомобиля в фирменном цвете Sandstorm Yellow доступны 17-дюймовыми легкосплавные диски Madrid с прозрачным жёлтым покрытием и цветные вставки на панели приборов в цвет кузова. Наряду с улучшенными галогеновыми фарами с раздельными светильниками переднего и заднего света (H7), окрашенным в цвет кузова передним бампером и предлагаемыми в стандартной комплектации рейлингами на крыше, завершённость изящному внешнему виду придают решётка радиатора с рельефной поверхностью и декоративными хромированными планками, тонированные стёкла пассажирского салона, а также декоративная плёнка с надписью «Family». Салон Caddy Family предлагает множество возможностей для хранения вещей – регулируемые по высоте сиденья водителя и переднего пассажира со встроенными выдвижными ящиками, подушки безопасности для головы на крайних пассажирских сиденьях второго ряда, а также доступное уже в стандартной комплектации кожаное рулевое колесо с рукояткой рычага переключения передач и рычагом ручного тормоза также отделанными кожей.

Новый Caddy Family – яркий автомобиль для  повседневной жизни

Многофункциональный дисплей, камера заднего вида Rear View, электрические стеклоподъёмники и наружные зеркала заднего вида с электроприводом, а также светодиодная подсветка крышки багажного отсека позаботятся о том, чтобы в семейных поездках у водителя и пассажиров всё было под контролем. Дополнительный комфорт обеспечат климатическая установка и инфомедиа-система Composition Colour с пакетом Connectivity.

Новая версия Volkswagen Caddy Family уже доступна для заказа с несколькими вариантами двигателя: с надежным бензиновым двигателем MPI объёмом 1,6 л, мощностью 110 л.с., а также экономичными дизельными двигателями TDI объемом 1,6 л (75 л.с или 102 л.с) или 2,0 л (110 л.с или 140 л.с) .

15.06.2016
Разместить в:

Обзоры и Статьи

Концерн «Шелл» объявил о запуске высокоэффективных моторных масел Shell Rimula, соответствующих самому новому  стандарту API CK-4.

Концерн «Шелл» объявил о запуске высокоэффективных моторных масел Shell Rimula, соответствующих самому новому стандарту API CK-4.

Концерн «Шелл» представил 2 новых продукта из линейки моторных масел Shell Rimula для дизельных двигателей тяжелой техники, соответствующих требованиям передового стандарта Американского топливного института (API) – СК-4. Усовершенствованные высокоэффективные моторные масла Shell Rimula R4 L и Shell Rimula R5 LE созданы для обеспечения надежной защиты современных двигателей в соответствии с последними требованиями производителей.

Весь модельный ряд JAC и новинка на Comtrans -2017

Весь модельный ряд JAC и новинка на Comtrans -2017

JAС Motors приглашает Вас посетить стенд компании в рамках международной выставки коммерческого автотранспорта - COMTRANS 2017, которая пройдет с 4 по 9 сентября 2017 в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москва. Компания JAC Motors покажет весь модельный ряд грузовых автомобилей, официально реализуемых в России. Помимо этого посетители смогут увидеть новинку - модель легкого грузовика JAC X200 полной массой 3500кг, отличающегося высокой маневренностью и экономичностью.

Служба эвакуации ГТС: аварийная ситуация на дорогах напряженная вне зависимости от времени года

Служба эвакуации ГТС: аварийная ситуация на дорогах напряженная вне зависимости от времени года

Принято считать, что наибольшая нагрузка на долю эвакуаторов приходится зимой. Гололед, снег и тяжелые метеоусловия создают большие сложности в пути как для частных автовладельцев, так и водителей большегрузных автомобилей. Бывают случаи, когда в таких условиях водители превышают скоростной режим и машина оказывается в кювете. Однако, затяжная весна, природные катаклизмы этого года не дают водителям расслабиться, поэтому говорить об уменьшении вызовов эвакуатора в теплый период не приходится.

Caterpillar на World Skills – Краснодар 2017

Caterpillar на World Skills – Краснодар 2017

16-18 мая в Краснодаре в рамках финала Национального чемпионата профессионального мастерства WorldskillsRussia2017 прошел конкурс для специалистов дорожной отрасли в категориях «машинист автогрейдера», «машинист бульдозера», «машинист погрузчика», «машинист экскаватора».

Все статьи