Россия

Статьи и обзоры Новый Caddy Family – яркий автомобиль для повседневной жизни

Новый Caddy Family – яркий автомобиль для повседневной жизни

Новая специальная версия Volkswagen Caddy Family оснащена всем, что действительно имеет значение в семейном автомобиле: спинки передних сидений из прочной легко моющейся эко-кожи, они так же оборудованы складными столиками и глубоким карманом для документов, множество мест для хранения вещей и камера заднего вида Rear View – все для вашего удобства. Тонированные стёкла, окрашенный передний бампер, рейлинги на крыше, улучшенные галогеновые фары с раздельными светильниками переднего и заднего света и кожаный руль свидетельствуют о том, что дизайну автомобиля было уделено не меньше внимания.

Новый Caddy Family – яркий автомобиль для  повседневной жизни

Дополнительные визуальные акценты в новом Caddy Family – 16-дюймовые стальные диски с декоративными колпаками. Опционально для автомобиля в фирменном цвете Sandstorm Yellow доступны 17-дюймовыми легкосплавные диски Madrid с прозрачным жёлтым покрытием и цветные вставки на панели приборов в цвет кузова. Наряду с улучшенными галогеновыми фарами с раздельными светильниками переднего и заднего света (H7), окрашенным в цвет кузова передним бампером и предлагаемыми в стандартной комплектации рейлингами на крыше, завершённость изящному внешнему виду придают решётка радиатора с рельефной поверхностью и декоративными хромированными планками, тонированные стёкла пассажирского салона, а также декоративная плёнка с надписью «Family». Салон Caddy Family предлагает множество возможностей для хранения вещей – регулируемые по высоте сиденья водителя и переднего пассажира со встроенными выдвижными ящиками, подушки безопасности для головы на крайних пассажирских сиденьях второго ряда, а также доступное уже в стандартной комплектации кожаное рулевое колесо с рукояткой рычага переключения передач и рычагом ручного тормоза также отделанными кожей.

Новый Caddy Family – яркий автомобиль для  повседневной жизни

Многофункциональный дисплей, камера заднего вида Rear View, электрические стеклоподъёмники и наружные зеркала заднего вида с электроприводом, а также светодиодная подсветка крышки багажного отсека позаботятся о том, чтобы в семейных поездках у водителя и пассажиров всё было под контролем. Дополнительный комфорт обеспечат климатическая установка и инфомедиа-система Composition Colour с пакетом Connectivity.

Новая версия Volkswagen Caddy Family уже доступна для заказа с несколькими вариантами двигателя: с надежным бензиновым двигателем MPI объёмом 1,6 л, мощностью 110 л.с., а также экономичными дизельными двигателями TDI объемом 1,6 л (75 л.с или 102 л.с) или 2,0 л (110 л.с или 140 л.с) .

15.06.2016
Разместить в:

Обзоры и Статьи

Новая подвеска для полуприцепов от ТСП

Новая подвеска для полуприцепов от ТСП

Компания Политранс планомерно ведёт работу по реализации госпрограммы импортозамещения. Первым этапом реализации программы была разработка трехосной зависимой рессорной балансирной подвески с реактивными штангами под маркой ТСП. Данная разработка позволила значительно удешевить конечную стоимость полуприцепа.

Для стопроцентной свободы – новый Multivan Freestyle

Для стопроцентной свободы – новый Multivan Freestyle

Новый Volkswagen Multivan Freestyle – модель с яркими деталями, современным дополнительным оборудованием и пространством для реализации собственных идей. С помощью нескольких простых движений модель Freestyle, созданная на базе Multivan Trendline, мгновенно превращается в современный и практичный автомобиль для кемпинга.

Рынок газовых автобусов в России

Рынок газовых автобусов в России

Российский рынок газомоторной техники на фоне всеобщего спада если и не переживает подъем, то по крайней мере не стагнирует опережающими темпами. Федеральная программа перевода муниципального транспорта на газовое топливо, сопровождаемая весомыми дотациями на приобретение новой техники, плюс активное расширение сети газозаправочных станций усилиями ООО "Газпром - Газомоторное топливо" гарантируют устойчивый спрос на газомоторную технику в ближайшие годы.

Утилизационный сбор на строительную технику, взгляд изнутри.

Утилизационный сбор на строительную технику, взгляд изнутри.

Сейчас одним из основных вопросов в отрасли, помимо растущих курсов валют, становится введение утилизационного сбора с 2016 года. Несомненно, что данная мера приведет к увеличению стоимости новой техники и БУ техники , ввезенной в 2016 году, но именно поэтому ,сейчас, на рынке складывается уникальная возможность приобрести технику ввезенную 2014-2015 годах по оптимальной цене.

Система SRS увеличивает производительность сельскохозяйственных телескопических погрузчиков JCB

Система SRS увеличивает производительность сельскохозяйственных телескопических погрузчиков JCB

Более 15 лет компания JCB оснащает свои телескопические погрузчики системой амортизации стрелы SRS. Специфика работ в российском агросекторе делает особенно актуальной установку данной системы на сельскохозяйственных погрузчиках.

Все статьи