Новая специальная версия Volkswagen Caddy Family оснащена всем, что действительно имеет значение в семейном автомобиле: спинки передних сидений из прочной легко моющейся эко-кожи, они так же оборудованы складными столиками и глубоким карманом для документов, множество мест для хранения вещей и камера заднего вида Rear View – все для вашего удобства. Тонированные стёкла, окрашенный передний бампер, рейлинги на крыше, улучшенные галогеновые фары с раздельными светильниками переднего и заднего света и кожаный руль свидетельствуют о том, что дизайну автомобиля было уделено не меньше внимания.

Новый Caddy Family – яркий автомобиль для  повседневной жизни

Дополнительные визуальные акценты в новом Caddy Family – 16-дюймовые стальные диски с декоративными колпаками. Опционально для автомобиля в фирменном цвете Sandstorm Yellow доступны 17-дюймовыми легкосплавные диски Madrid с прозрачным жёлтым покрытием и цветные вставки на панели приборов в цвет кузова. Наряду с улучшенными галогеновыми фарами с раздельными светильниками переднего и заднего света (H7), окрашенным в цвет кузова передним бампером и предлагаемыми в стандартной комплектации рейлингами на крыше, завершённость изящному внешнему виду придают решётка радиатора с рельефной поверхностью и декоративными хромированными планками, тонированные стёкла пассажирского салона, а также декоративная плёнка с надписью «Family». Салон Caddy Family предлагает множество возможностей для хранения вещей – регулируемые по высоте сиденья водителя и переднего пассажира со встроенными выдвижными ящиками, подушки безопасности для головы на крайних пассажирских сиденьях второго ряда, а также доступное уже в стандартной комплектации кожаное рулевое колесо с рукояткой рычага переключения передач и рычагом ручного тормоза также отделанными кожей.

Новый Caddy Family – яркий автомобиль для  повседневной жизни

Многофункциональный дисплей, камера заднего вида Rear View, электрические стеклоподъёмники и наружные зеркала заднего вида с электроприводом, а также светодиодная подсветка крышки багажного отсека позаботятся о том, чтобы в семейных поездках у водителя и пассажиров всё было под контролем. Дополнительный комфорт обеспечат климатическая установка и инфомедиа-система Composition Colour с пакетом Connectivity.

Новая версия Volkswagen Caddy Family уже доступна для заказа с несколькими вариантами двигателя: с надежным бензиновым двигателем MPI объёмом 1,6 л, мощностью 110 л.с., а также экономичными дизельными двигателями TDI объемом 1,6 л (75 л.с или 102 л.с) или 2,0 л (110 л.с или 140 л.с) .