Россия

Статьи и обзоры Концерн «Шелл» представил моторные масла Shell Rimula с новой технологией Dynamic Protection Plus

Концерн «Шелл» представил моторные масла Shell Rimula с новой технологией Dynamic Protection Plus


31 мая 2016 года – Комплекс по производству смазочных материалов «Шелл» в г. Торжке запустил производство премиальных моторных масел Shell Rimula R5 и Shell Rimula R6 с новой технологии Dynamic Protection Plus.

В основе технологии Dynamic Protection Plus лежит уникальная формула, объединившая технологию производства базового масла из природного газа (Shell PurePlus) и специальный адаптивный пакет присадок.

Концерн «Шелл» представил моторные масла Shell Rimula  с новой технологией Dynamic Protection Plus

Кристально чистое базовое масло из природного газа практически не содержит примесей, характерных для масел из сырой нефти. Благодаря улучшенным показателям вязкости оно требует меньших затрат энергии на прокачку внутри двигателя, что позволяет обеспечить топливную экономичность и более быстрый пуск двигателя при отрицательных температурах. Кроме того, благодаря низкой испаряемости, такое масло позволяет снизить расход смазочного материала на угар.

Комплексный адаптивный пакет присадок отвечает за изменение физических и химических свойств продукта, активируя нужные присадки и обеспечивая защиту тяжелонагруженного дизельного двигателя именно тогда, когда это необходимо – при работе техники в условиях экстремальных нагрузок, перепадах температур или неблагоприятных погодных условиях.

Ключевые функции присадок, входящих в состав масел Shell Rimula R5 и Shell Rimula R6:

- Активные противоизносные присадки в маслах Shell Rimula образуют защитный слой на поверхностях деталей двигателя, обеспечивая защиту от трения в зонах с особо высокими нагрузками, тем самым предотвращая износ;

- Антиокислительные присадки продлевают срок службы масла, нейтрализуя кислоты, образующиеся в процессе сгорания топлива;

- Ингибиторы коррозии защищают важные элементы двигателя от повреждений, вызванных коррозией;

- Активные моющие и диспергирующие присадки защищают двигатель от образования отложений, обеспечивая его чистоту и эффективность.

Таким образом, новая технология Dynamic Protection Plus позволяет обеспечить долгий срок службы масла и двигателя, увеличить интервалы замены масла, снизить расход масла на долив, сократить расходы на топливо и техобслуживание, обеспечить защиту двигателя в любых температурных и погодных условиях.

03.06.2016
Разместить в:

Обзоры и Статьи

Весь модельный ряд JAC и новинка на Comtrans -2017

Весь модельный ряд JAC и новинка на Comtrans -2017

JAС Motors приглашает Вас посетить стенд компании в рамках международной выставки коммерческого автотранспорта - COMTRANS 2017, которая пройдет с 4 по 9 сентября 2017 в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москва. Компания JAC Motors покажет весь модельный ряд грузовых автомобилей, официально реализуемых в России. Помимо этого посетители смогут увидеть новинку - модель легкого грузовика JAC X200 полной массой 3500кг, отличающегося высокой маневренностью и экономичностью.

Служба эвакуации ГТС: аварийная ситуация на дорогах напряженная вне зависимости от времени года

Служба эвакуации ГТС: аварийная ситуация на дорогах напряженная вне зависимости от времени года

Принято считать, что наибольшая нагрузка на долю эвакуаторов приходится зимой. Гололед, снег и тяжелые метеоусловия создают большие сложности в пути как для частных автовладельцев, так и водителей большегрузных автомобилей. Бывают случаи, когда в таких условиях водители превышают скоростной режим и машина оказывается в кювете. Однако, затяжная весна, природные катаклизмы этого года не дают водителям расслабиться, поэтому говорить об уменьшении вызовов эвакуатора в теплый период не приходится.

Caterpillar на World Skills – Краснодар 2017

Caterpillar на World Skills – Краснодар 2017

16-18 мая в Краснодаре в рамках финала Национального чемпионата профессионального мастерства WorldskillsRussia2017 прошел конкурс для специалистов дорожной отрасли в категориях «машинист автогрейдера», «машинист бульдозера», «машинист погрузчика», «машинист экскаватора».

Новый Caddy Family – яркий автомобиль для  повседневной жизни

Новый Caddy Family – яркий автомобиль для повседневной жизни

Новая специальная версия Volkswagen Caddy Family оснащена всем, что действительно имеет значение в семейном автомобиле: спинки передних сидений из прочной легко моющейся эко-кожи, они так же оборудованы складными столиками и глубоким карманом для документов, множество мест для хранения вещей и камера заднего вида Rear View – все для вашего удобства. Тонированные стёкла, окрашенный передний бампер, рейлинги на крыше, улучшенные галогеновые фары с раздельными светильниками переднего и заднего света и кожаный руль свидетельствуют о том, что дизайну автомобиля было уделено не меньше внимания.

Новая подвеска для полуприцепов от ТСП

Новая подвеска для полуприцепов от ТСП

Компания Политранс планомерно ведёт работу по реализации госпрограммы импортозамещения. Первым этапом реализации программы была разработка трехосной зависимой рессорной балансирной подвески с реактивными штангами под маркой ТСП. Данная разработка позволила значительно удешевить конечную стоимость полуприцепа.

Все статьи