Россия

Статьи и обзоры Концерн «Шелл» представил моторные масла Shell Rimula с новой технологией Dynamic Protection Plus

Концерн «Шелл» представил моторные масла Shell Rimula с новой технологией Dynamic Protection Plus


31 мая 2016 года – Комплекс по производству смазочных материалов «Шелл» в г. Торжке запустил производство премиальных моторных масел Shell Rimula R5 и Shell Rimula R6 с новой технологии Dynamic Protection Plus.

В основе технологии Dynamic Protection Plus лежит уникальная формула, объединившая технологию производства базового масла из природного газа (Shell PurePlus) и специальный адаптивный пакет присадок.

Концерн «Шелл» представил моторные масла Shell Rimula  с новой технологией Dynamic Protection Plus

Кристально чистое базовое масло из природного газа практически не содержит примесей, характерных для масел из сырой нефти. Благодаря улучшенным показателям вязкости оно требует меньших затрат энергии на прокачку внутри двигателя, что позволяет обеспечить топливную экономичность и более быстрый пуск двигателя при отрицательных температурах. Кроме того, благодаря низкой испаряемости, такое масло позволяет снизить расход смазочного материала на угар.

Комплексный адаптивный пакет присадок отвечает за изменение физических и химических свойств продукта, активируя нужные присадки и обеспечивая защиту тяжелонагруженного дизельного двигателя именно тогда, когда это необходимо – при работе техники в условиях экстремальных нагрузок, перепадах температур или неблагоприятных погодных условиях.

Ключевые функции присадок, входящих в состав масел Shell Rimula R5 и Shell Rimula R6:

- Активные противоизносные присадки в маслах Shell Rimula образуют защитный слой на поверхностях деталей двигателя, обеспечивая защиту от трения в зонах с особо высокими нагрузками, тем самым предотвращая износ;

- Антиокислительные присадки продлевают срок службы масла, нейтрализуя кислоты, образующиеся в процессе сгорания топлива;

- Ингибиторы коррозии защищают важные элементы двигателя от повреждений, вызванных коррозией;

- Активные моющие и диспергирующие присадки защищают двигатель от образования отложений, обеспечивая его чистоту и эффективность.

Таким образом, новая технология Dynamic Protection Plus позволяет обеспечить долгий срок службы масла и двигателя, увеличить интервалы замены масла, снизить расход масла на долив, сократить расходы на топливо и техобслуживание, обеспечить защиту двигателя в любых температурных и погодных условиях.

03.06.2016
Разместить в:

Обзоры и Статьи

Новый Caddy Family – яркий автомобиль для  повседневной жизни

Новый Caddy Family – яркий автомобиль для повседневной жизни

Новая специальная версия Volkswagen Caddy Family оснащена всем, что действительно имеет значение в семейном автомобиле: спинки передних сидений из прочной легко моющейся эко-кожи, они так же оборудованы складными столиками и глубоким карманом для документов, множество мест для хранения вещей и камера заднего вида Rear View – все для вашего удобства. Тонированные стёкла, окрашенный передний бампер, рейлинги на крыше, улучшенные галогеновые фары с раздельными светильниками переднего и заднего света и кожаный руль свидетельствуют о том, что дизайну автомобиля было уделено не меньше внимания.

Новая подвеска для полуприцепов от ТСП

Новая подвеска для полуприцепов от ТСП

Компания Политранс планомерно ведёт работу по реализации госпрограммы импортозамещения. Первым этапом реализации программы была разработка трехосной зависимой рессорной балансирной подвески с реактивными штангами под маркой ТСП. Данная разработка позволила значительно удешевить конечную стоимость полуприцепа.

Для стопроцентной свободы – новый Multivan Freestyle

Для стопроцентной свободы – новый Multivan Freestyle

Новый Volkswagen Multivan Freestyle – модель с яркими деталями, современным дополнительным оборудованием и пространством для реализации собственных идей. С помощью нескольких простых движений модель Freestyle, созданная на базе Multivan Trendline, мгновенно превращается в современный и практичный автомобиль для кемпинга.

Рынок газовых автобусов в России

Рынок газовых автобусов в России

Российский рынок газомоторной техники на фоне всеобщего спада если и не переживает подъем, то по крайней мере не стагнирует опережающими темпами. Федеральная программа перевода муниципального транспорта на газовое топливо, сопровождаемая весомыми дотациями на приобретение новой техники, плюс активное расширение сети газозаправочных станций усилиями ООО "Газпром - Газомоторное топливо" гарантируют устойчивый спрос на газомоторную технику в ближайшие годы.

Утилизационный сбор на строительную технику, взгляд изнутри.

Утилизационный сбор на строительную технику, взгляд изнутри.

Сейчас одним из основных вопросов в отрасли, помимо растущих курсов валют, становится введение утилизационного сбора с 2016 года. Несомненно, что данная мера приведет к увеличению стоимости новой техники и БУ техники , ввезенной в 2016 году, но именно поэтому ,сейчас, на рынке складывается уникальная возможность приобрести технику ввезенную 2014-2015 годах по оптимальной цене.

Система SRS увеличивает производительность сельскохозяйственных телескопических погрузчиков JCB

Система SRS увеличивает производительность сельскохозяйственных телескопических погрузчиков JCB

Более 15 лет компания JCB оснащает свои телескопические погрузчики системой амортизации стрелы SRS. Специфика работ в российском агросекторе делает особенно актуальной установку данной системы на сельскохозяйственных погрузчиках.

Все статьи