Россия

Статьи и обзоры Для стопроцентной свободы – новый Multivan Freestyle

Для стопроцентной свободы – новый Multivan Freestyle

Новый Volkswagen Multivan Freestyle – модель с яркими деталями, современным дополнительным оборудованием и пространством для реализации собственных идей. С помощью нескольких простых движений модель Freestyle, созданная на базе Multivan Trendline, мгновенно превращается в современный и практичный автомобиль для кемпинга.

Для стопроцентной свободы – новый Multivan Freestyle

Multivan Freestyle способен не только перевозить пассажиров и грузы, хорошо выглядеть, но и подарить удивительную свободу передвижения. Кроме того, дополнительно он предлагает комфортные условия для сна, которые могут понадобиться во время длительной незапланированной поездки – будь то пикник на берегу озера или вылазка в горы. Автомобиль оснащен пакетом «Good Night» - это многофункциональная полка и удобный матрас для сна моментально превращают автомобиль в спальню на колёсах. Практичные дополнения: два складных стула, интегрированных в крышку багажного отсека, в сочетании со встроенным в сдвижную дверь столиком – комфортное и компактное решение для спонтанных остановок в пути и быстрого устройства площадки для кемпинга. Штатные тонированные стёкла в Multivan Freestyle защищают салон от нежелательных взглядов снаружи и уменьшают нагрев автомобиля под воздействием солнечных лучей – ещё один полезный атрибут для автотуристов и тех, кто хотел бы ими стать.

Для стопроцентной свободы – новый Multivan Freestyle

Multivan Freestyle оптимально оснащён для загородных поездок, решение о которых принимается неожиданно (по аналогии с моделью California Beach). Однако исключительно практичен и это не ограничивает его использование для повседневных нужд. Тем самым он идеально заполняет нишу между Multivan и California.

Снаружи сильный характер Multivan Freestyle подчёркивают большие 17-дюймовые стальные диски особого дизайна, неокрашенные бамперы и навесные детали. Всё это говорит о том, что он идеально подготовлен для приключений за пределами асфальтированных дорог. Для поклонников Off-Road в вариантах автомобиля с полным приводом дополнительно предлагается опциональная механическая блокировка дифференциала.

Для стопроцентной свободы – новый Multivan Freestyle

Особый отличительный знак Multivan Freestyle – это соответствующий логотип, который, в зависимости от выбранного цвета кузова, может быть блестящим серебристым или матовым чёрным.

Кроме того, опционально в Multivan Freestyle могут быть расставлены дополнительные визуальные акценты: в дизайне кузова это позволит сделать, например, пакет Freestyle-Plus, который включает в себя светодиодные фары с системой очистки, светодиодные задние фонари и 17-дюймовые легкосплавные диски «Devonport».

Для стопроцентной свободы – новый Multivan Freestyle

Для салона доступен пакет Comfort, включающий в себя панель приборов, устанавливаемую в Multivan Comfortline. Помимо этого, в пакет входит трёхзонная климатическая система Climatronic с автоматической регулировкой, позволяющая сохранять «холодную голову» и, благодаря новому встроенному противоаллергенному фильтру, защищающая нос и глаза от раздражающего зуда.

На выбор покупателей предлагаются все типы двигателей и привода мощностью от 84 л.с. до 150 л.с., доступные для Multivan Trendline, среди них также варианты с коробкой передач DSG и полным приводом 4MOTION.

Количество стран, для которых будет доступна данная спецверсия ограничено, и ее поставки в Россию пока не планируются.

19.05.2016
Разместить в:

Обзоры и Статьи

Новый Caddy Family – яркий автомобиль для  повседневной жизни

Новый Caddy Family – яркий автомобиль для повседневной жизни

Новая специальная версия Volkswagen Caddy Family оснащена всем, что действительно имеет значение в семейном автомобиле: спинки передних сидений из прочной легко моющейся эко-кожи, они так же оборудованы складными столиками и глубоким карманом для документов, множество мест для хранения вещей и камера заднего вида Rear View – все для вашего удобства. Тонированные стёкла, окрашенный передний бампер, рейлинги на крыше, улучшенные галогеновые фары с раздельными светильниками переднего и заднего света и кожаный руль свидетельствуют о том, что дизайну автомобиля было уделено не меньше внимания.

Новая подвеска для полуприцепов от ТСП

Новая подвеска для полуприцепов от ТСП

Компания Политранс планомерно ведёт работу по реализации госпрограммы импортозамещения. Первым этапом реализации программы была разработка трехосной зависимой рессорной балансирной подвески с реактивными штангами под маркой ТСП. Данная разработка позволила значительно удешевить конечную стоимость полуприцепа.

Рынок газовых автобусов в России

Рынок газовых автобусов в России

Российский рынок газомоторной техники на фоне всеобщего спада если и не переживает подъем, то по крайней мере не стагнирует опережающими темпами. Федеральная программа перевода муниципального транспорта на газовое топливо, сопровождаемая весомыми дотациями на приобретение новой техники, плюс активное расширение сети газозаправочных станций усилиями ООО "Газпром - Газомоторное топливо" гарантируют устойчивый спрос на газомоторную технику в ближайшие годы.

Утилизационный сбор на строительную технику, взгляд изнутри.

Утилизационный сбор на строительную технику, взгляд изнутри.

Сейчас одним из основных вопросов в отрасли, помимо растущих курсов валют, становится введение утилизационного сбора с 2016 года. Несомненно, что данная мера приведет к увеличению стоимости новой техники и БУ техники , ввезенной в 2016 году, но именно поэтому ,сейчас, на рынке складывается уникальная возможность приобрести технику ввезенную 2014-2015 годах по оптимальной цене.

Система SRS увеличивает производительность сельскохозяйственных телескопических погрузчиков JCB

Система SRS увеличивает производительность сельскохозяйственных телескопических погрузчиков JCB

Более 15 лет компания JCB оснащает свои телескопические погрузчики системой амортизации стрелы SRS. Специфика работ в российском агросекторе делает особенно актуальной установку данной системы на сельскохозяйственных погрузчиках.

Все статьи