Подписанием дилерского соглашения, закончилась встреча двух крупных игроков рынка подъемно-транспортного оборудования НАК МАШИНЕРИ и Hyster-Yale UK Limited .

«Hyster-Yale» и «НАК МАШИНЕРИ»:  Happy New YALE.

Yale – крупнейший производитель подъемно-транспортного оборудования , с 137 летней историей , входящий в группу компаний Hyster-Yale Materials Handling, Inc. (“Hyster-Yale”) .  НАК МАШИНЕРИ - относительно молодая, но амбициозная , и динамично развивающаяся компания, с большими возможностями. Объединение усилий для взаимовыгодного сотрудничества было лишь вопросом времени. Мы искали новые возможности для роста, а производитель новые каналы сбыта», - так прокомментировал это событие генеральный директор «НАК МАШИНЕРИ» Валишев Рустям Роэльевич.

По условиям нового соглашения , «НАК МАШИНЕРИ» получает право представлять продукцию производителя на всей территории России, по всей линейке техники Yale : это и вилочные погрузчики , штабелеры, комплектовщик заказов, ричтраки, транспортировщики паллет, гидравлические тележки , складские тягачи и другое подъемно-транспортное оборудование .

«Hyster-Yale» и «НАК МАШИНЕРИ»:  Happy New YALE.

Также компания «НАК МАШИНЕРИ» станет сервисным дилером Yale, и сможет проводить полноценную постпродажную поддержку : сервисное обслуживание, гарантийную поддержку и ремонт техники.

Компания «НАК МАШИНЕРИ» , специально под этот проект заключила прямые контракты на поставку запасных частей и масел , что также позволит обеспечить клиентов всем необходимым по конкурентной цене.

Совместными усилиями компании надеются укрепить свои позиции и увеличить долю рынка бренда Yale в России.