Ваш регион: Москва Погода Сегодня Пасмурно -22..-24 Завтра Пасмурно -16..-18 EUR ЦБ  39,7425 USD ЦБ  30,2385 Регистрация

Автомобильные диски F&R

Реклама в этом разделе Сообщений: 7 Просмотров: 1935

Автор Дата и текст сообщения

• SnaJet3 Offline

09 марта 2010, 10:43

Здравствуйте, скажите пожалуйсто, хочу купить диски F&R FR341 но меня мучает один вопрос, у меня на машине посадочные отверстия 4*100, а у эти дисков написанно 4*100/4*114.3 скажите это означает что на этих дисках сделаны 8 отверстий 4 для 4*100 а другие 4 для 4*114.3, и получаеся тчо они подойдут для моей машины, или я н так что то понял! Спасибо!

• boss110 Offline

09 марта 2010, 11:58

Все правильно, диски имеют 8 отверстий и они устанавливаются и на 100 и на 114,3. Сделанно это с целью увеличения количества моделей, на которые возможно установить данный диск (очень удобно при продаже). Но необходимо учитывать, что диск перед установкой обязательно необходимо примерять.

• SnaJet3 Offline

10 марта 2010, 05:10

Скажите, а для чего его примерять? Тоесть они могут не подойти? Просто я их заказываю через интеренет и примерить могу только после оплаты =)или вы имеет ввиду что нужно примерять дырки что бы не вкрутить в 114.3? Разъясните пожалуйсто а то уж больно мне эти диски понравились

• boss110 Offline

10 марта 2010, 10:34

Диск - это серьезное механическое устройство, кроме PCD 8/100/114,3 у него есть еще ширина и диаметр ( к примеру 6*15) у него есть вылет и диаметр ступицы (ЕТ 35 d.65.1) и того 7 параметров, которые должны подойти на ваш автомобиль. Есть каталоги, которые все это теоритически подбирают. Но в любом серьезном сервисе Вам для начала примерят, а потом будут устанавливать.
          Это правило!!!!

• boss110 Offline

10 марта 2010, 10:38

Сделать нужно так:
            1. Закажите доставку. Примерьте самостоятельно диски(если сможете)и если не подойдут Вы их можете вернуть.Но помните, что согласно закона о защите потребителя, вы можете вернуть товар сохранив его внешний вид (т.е.не одевайте на него шину).
            2. Подъехать в специализированный магазин и решить эти вопросы на месте.
            Главное помните! Диск как и любая запчасть автомобиля это Ваша безопасность и лучше довериться специалисту.

• SnaJet3 Offline

11 марта 2010, 07:35

Ах вы в этом плане, ну тогда этот диск мне полностью подходит по штатным параметрам, кроме конечно Dia, но для этогои существуют проставочные кольца! Меня главное интересовало подойдут ли они мне по посадочным отверстия, и этот вопрос как я понял мы решили, так что Спасибо вам за консультацию, буду заказывать

• Omnibus777 Offline

10 марта 2010, 10:50

4х114,3 с 4х100 конечно не перепутаешь, а вот 4х100 и 4х98 частенько "натягивают"... типа где не подойдет, напильничком подправим. А в итоге - до отлета колеса на ходу... Извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор, просто вспомнились случаи из практики. У меня 6х139,7 - этот размер мало с чем можно спутать :-))) С большим приветом

Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения. Создать.

ПАРТНЕРЫ ГРУЗОВИК.RU