|
|
Путин проехался из Читы в Хабаровск на "Калине"
Реклама в этом разделе Сообщений:
7
Просмотров:
499
Автор Дата и текст сообщения
-
Moderator
672
|
30 августа 2010, 10:01
Вот его впечатления: «Я, честно говоря, очень удивлён даже. Надо, конечно, уточнить, как это делали - что здесь серийное, а что специально под эту поездку сделали. Меня заверили, что всё здесь серийное, но я еще уточню. Мне машина очень нравится. Она компактная, 6 с небольшим литров на 100 км потребляет, не шумная. Я не ездил на больших скоростях, но 140-145 мы шли. И причём я немножко только снижал скорость на крутых поворотах, она прямо так «лепится» к трассе, немного уходит в неё. Это очень хороший показатель для машины такого класса. Мне очень понравилось», - заявил премьер-министр России. – «Только электронный прибор то ли глючит, то ли так и должно быть. Мы с вами включили пятую передачу, а он сейчас показывает нейтральную». [цитата из auto.mail.ru]
Ответить
|
SpeedRacer12287
 | 30 августа 2010, 10:02 Так в итоге-то что - открыл он дорогу али нет? Ее уже "открывали" раз десять... |
Moderator672
 | 30 августа 2010, 10:06 Нет еще. Официального открытия не было. Но уже скоро, насколько я понимаю. А то пока премьер не вмешается и своими глазами не посмотрит, у нас действительно доложат, что открыли. А на самом деле... ну во общем понятно. Вспомним ситуацию с пожарами, а еще с Химкинским лесом и новой трассой из Москвы в Питер. |
SpeedRacer12287
 | 30 августа 2010, 10:09 Ну положим в Химкинский лес вмешался Медведев, потому что сколько уже можно, уже митингуют в Москве на центральных площадях, Шевчук там поет - крупный оппозиционер. Ну сколько уж можно было... |
Vitek79120
 | 30 августа 2010, 10:13 Путин высказался за трассу а не за лес. И сколько можно - этот хреновенький лесок - и федеральная трасса, которую уже СТО ЛЕТ ждут и из-за которой ТЫСЯЧИ народу стоят в пробках и транзит весь стоит - че за бардак. А тут лесок какой-то поганенький в который алкашня ходит ссать да срать, прости Господи. Развели малину зеленые хреновы ни фига ни чему это не поможет. |
Omnibus777
 | 30 августа 2010, 10:18 Солидарен. Я бы еще Открытое шоссе прорубил на вылет через Лосиный остров. Ибо нефиг действительно "зелень" разводить когда столько проблем. Вот, списывают смертность в Москве, которая увеличилась во время жары на 50 процентов!!! на отсутствие зелени. А на присутствие пробок никто не списывал смертность? На опаздывающие "скорые", на бешенный транзит, и это все какие-то "зеленые" пытаются заменить кусочками"зелени" типа этого леса жалкого. СТРАНА стоит, а тут какие-то домохозяюшки борются за какие-то кустики где детишек выгуливать среди мусора и собачьего д@#$$ма. |
Moderator672
 | 30 августа 2010, 10:21 Та-ак, интересно повернулась дискуссия Но может, мы все парки и леса в Москве вырубим и отведем освободившееся место под автостоянки и прочую инфраструктуру? А ДЫШАТЬ мы чем при этом будем??? |
Vitek79120
 | 30 августа 2010, 10:24 Я не знаю сколько кг выробатывает колометр квадратный зеленого леса но можно подсчитать сколько кг СО и СО2 вырабатывают стоящие в пробках автомобили от микролитражек до самосволов, автобусов и большегрузов. И уж это точно перевесит и мы в место того чтобы раскидать транзит и растусовать пробки боремся за клочки зеленных насождений. Фигня выходит точно. А сейчас к 1 сентябра все вернулись в Москву и понеслась - ТАКИЕ пробки сегодня, два часа ломился из центра до Калужской, офигел, через Новаторов срезал, а у Калужской опять на фиг встал. |
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения. Создать.
|
|