Ваш регион: Москва Погода Сегодня Пасмурно -22..-24 Завтра Пасмурно -16..-18 EUR ЦБ  39,7425 USD ЦБ  30,2385 Регистрация

Главная страница Форум Навигация Эх, дороги... Только закончили, начали снова

Только закончили, начали снова

Реклама в этом разделе Сообщений: 4 Просмотров: 408

Автор Дата и текст сообщения

• Omnibus 777 Offline

24 августа 2010, 01:24

На М9 опять ремонт!!! на этот раз он начинается ТОЧНО от границы Московской и Тверской областей. Нагнали техники, по обочинам расставили отбойники. Где-то планируют кюветы и откосы. По некоторым признакам дорогу будут расширять может быть до 3-ех полос. Но не знаю. пока разметка на две. Но проезжую часть этими буйками сузили, ночью можно зацепить, уже есть раздавленные конструкции. Естествено мкорость падает, а до Ржева уже поток. Вообщем шило на мыло сменяли, в одном месте заделали дырку, в другом взялись. Правда трасса там шла уже довольно поганая. На границе с Московской областью хорошая дорога кончалась. Возвращение в МО всегда было праздником.

Ответить
  • SpeedRacer12287 Offline

24 августа 2010, 01:27

Странно как-то они начали расширять. От Волоколамска до нраницы МО идет двухполоска, а там значится будет три? И куда они дойдут? Если до Зубцова/Ржева, то это точно в будущем веке только. Знаю я этот кусок.

• Omnibus777 Offline

24 августа 2010, 01:30

Ой, а я и не подумал, что там две, а тут три... ну что построят, то построят, все равно качество покрытия там было уже паршивое. Пробок по любому не будет, потому что там если три полосы хорошего качества перейдут в две тоже хорошего, будет лучше чем сейчас, когда обгоняют по колеям, в которых мотает как д@#$мо в проруби. Нехай строят.

• Moderator672 Offline

24 августа 2010, 01:33

Могут начаться пробки и задержки если будут перекрывать полосу и оставлять одну. Весело будет. Ну впрочем сейчас дачные и детские перевозки поутихнут маненько, а деловой народ он более понимающ и глупостей делает меньше, чем ветрогоны на Хондах-Маздах. Ты Омнибус сообщай нам, как там и чего, когда снова туда пойдешь.

• Omnibus777 Offline

24 августа 2010, 01:36

Ок, принято. Когда пойду? да может чуть не завтра в ночь, а может через сутки, но на этой неделе до выходных точно.

Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения. Создать.

ПАРТНЕРЫ ГРУЗОВИК.RU