Ваш регион: Москва Погода Сегодня Пасмурно -22..-24 Завтра Пасмурно -16..-18 EUR ЦБ  39,7425 USD ЦБ  30,2385 Регистрация

Главная страница Форум На злобу дня Светская жизнь Московский Международный АвтоСалон

Московский Международный АвтоСалон

Реклама в этом разделе Сообщений: 7 Просмотров: 694

Автор Дата и текст сообщения

• Moderator 672 Offline

24 августа 2010, 01:41

Кто нибудь собирается на ММАС? И кто знает может там что интересного будет? Поделитесь с читателями. Рекламы салона как никогда много, наверно надо "крокусантам" окупать новую станцию метро Мякинино.

Ответить
  • Omnibus777 Offline

24 августа 2010, 01:48

Есть сведения про ММАС, просочились в печать. Будет 8 или 9 мировых премьер, а еще сколько-то европейских и российских. Теперь салон получил статус Женевского и Франкфуртского, вот фирмачи и повалили к нам. Ну хоть в чем-то мы догонять цывилизованные страны стали. Из премьер точно знаю, что Саньенг покажет свой Нью Актион (или С200, как этот прототип уже называли), УАЗ покажет Патриот Спорт (кстати посмотрите в Инетер ролик как он БТР буксирует!!!). Тойота привезет люксовый кроссовер Highlander (промежуточная ступень между РАВ4 и Прадо) и пикап HiLux, при чем на второй цены окажутся божескими, чуть не до лимона в базе. И такую же ценовую политику обещает Фольксваген со своим оригинальным пикапом Амарок. Ну еще АвтоВАЗ обещает какой-то там кросовер супер-оригинальный, остальных не помню. Ну РейнджРовер (мой любимый!) выставит модель 11-го года, Вообщем надо прокатиться посмотреть, похоже не скучно будет. про грузовую/тяжелую технику не знаю, вот два пикапа. но это они больше для спорта и фана, а не для работы, на развозку их никто не покупает, дорого, золотом выйдет.

• Moderator672 Offline

24 августа 2010, 01:53

С пикапами понятно, у нас на них мало что делового возят, только барахло на дачу, а обратно урожай, да по бездорожью гоняют, поскольку все они полноприводные. А тем кому нужно там арбузы-дыни-капусту-свеклу-картошку-морковку возить, те Жигули покупают раздолбанные и Волги. Нафига им дорогущие пикапы? Да и не дорогущие китайские тоже, вот и не пошел у нас этот рынок. Жигули за копейки можно найти, а потом через сезон бросить просто, фигня вопрос - и другие купить (чуть было не написал новые  ).

• Omnibus777 Offline

24 августа 2010, 01:59

А почему не пошел этот рынок? Да потому что пикапы дорогие и полноприводные, а не полноприводных мало, тот же ГрейтУолл китаёзский от не полноприводных и двухместных отказался, а многие развозчики очень даже приглядывались к ним и теперь локти кусают, а сборочка то прекращена и когда снова начнется - когда рак на горе свистнет. НО!!! новость последних дней!!! На ИЖМАШе будут вновь собирать Оду-пикап и четверку вазовскую, четверка да х...рен с ней, а вот Ода чисто деловая, и я даже рад что она снова пойдет. Я на ней поездил и доволен был, приятная на ходу машинка, руль легкий за счет рейки (без гидрача, но гидрач тогда мало у кого был, а все равно легче чем у вазовской "классики"). Рассчитывать что она вывезет из прорвы наш автопром, я бы не стал, и даже завод она тоже врядли вытянет, но хорошо что завод работает, не опустил руки, что-то ищут, творят выдумывают пробуют   Молодцы!!! одно слово.

• Moderator672 Offline

24 августа 2010, 02:03

Спасибо за известие, надо будет дать его в подборку. Пусть народ читает. Хотя я сам лично не в восторге от этой машины был, однако поездил мало и не знаю ее совсем. но народ от !надежности! плевался. Хотя с другой стороны у нас не знаешь чему верить, может у них корыстный интерес есть похабить такую машину. А потом и закопать ее вовсе, а народу втирать то одну то другую "новинку".

• Moderator672 Offline

25 августа 2010, 12:12

Похоже интерес к автосалону искусственно подогревается. В новостях прошло предупреждение что в связи с открытием автосалона на МКАДе возможны пробки. Интересно что они еще придумают, чтобы о салоне заговорило еще боьлше народу, а в каком смысле - негативном или позитивном - не все ли равно. С другой стороны, конечно лучше позитивные новости.

• SpeedRacer12287 Offline

25 августа 2010, 12:17

Ага, есть "позитивные новости"  билет на салон в выходные - только не падайте - будет стоить 900 рублей, а в будни 700. Что-то это в два или даже в три раза больше чем в прошлом году, нет? Это связано с очередным кризисом каким-нибудь? А может, хотят ограничить поток зевак и разной... подозрительной публики, у которой обычно нет денег?

• Omnibus777 Offline

25 августа 2010, 12:21

Да, но только билет на Женевский автосалон стоит в два раза дешевле... это как? Это в Цвицарии где в кого ни плюнь - в банкира попадешь. Нет, это просто АЛЧНОСТЬ наших продавцов. А какие бешенные деньги они дерут за ту же стоянку напротив Крокуса, а еще - просто за погрузку-разгрузку у входа... Интересно, когда начнут требовать "вступительные взносы" от прессы? Пора бы ввести - а то слишком много желающих просочиться на халявку  

Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения. Создать.

ПАРТНЕРЫ ГРУЗОВИК.RU