Энциклопедия производителей техники
Выбери свой регион
Портал Грузовик.ру официальный информационный партнер выставок и
Как потратить меньше времени и эффективно рассказать о вашей компании.
Реклама в этом разделе Сообщений: 4 Просмотров: 363
Автор Дата и текст сообщения
28 февраля, 09:58
Я как-то не успеваю - только из новостей узнаю, что наши что-то завоевали... а чаще не завоевали, а... сами понимаете... А вживую кто-то смотрит? Трансляции там, прямые эфиры. Действительно наши настолько плохи и это видно?
Прикрепленное фото Кликните для увеличения
28 февраля, 10:13
Ну я смотрю. Вот сейчас лыжная гонка на 50 км. И наши пока в числе лидеров. Потому что нормальные ребята, и в стране у нас дофига нормальных наверняка, просто почему-то не лучших выбирают на соревнования, а каких-то других, по другим критериям. И вот результаты... Мы регулярно смотрим лыжи и биатлон, биатлон вне олимпиады тоже.
28 февраля, 10:15
Вот это да! А почему такой выбор - именно лыжи, а не хоккей например и не коньки и не фигурное катание?
28 февраля, 10:19
Традицыя у нас такая - семейная Я на лыжах с 5 лет катаюсь, довольно регулярно. Вот сегодня например в Битце прогулялся. Когда в Подмосковье жили, в Жуковском, то катались по местным лесам. В два лыжных похода ходили по Карелии. У меня две пары лыж: беговые гладкие Fischer и лесные широкие с насечками (пластик) - Karhu. У жены тоже две пары - Karhu такие же и обычные Tisa с насечками. Я на них сейчас чаще, жена пока дома сидит. Олимпиаду смотрит
28 февраля, 10:41
Ну вот, наши в 50-километровой гонке без медалей - 8-е, 14-е и 24-е места. Ну что можно скзать? Только тактика гонки, может быть, в чем-то ошибочна - но в целом же нормальные ребята, сильные... ничего, отыграемся в Сочи
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения. Создать.
Как охватить весь портал и разрекламировать компанию с минимальными затратами.
Откроется в новом окне