|
|
«Рыболов-охотник» для любителей здорового образа жизни
Реклама в этом разделе Сообщений:
7
Просмотров:
655
Автор Дата и текст сообщения
-
Moderator
672
|
20 августа 2010, 10:26
В. Семенов
специально для ссылка на источник обязательна.
«Рыболов-охотник» — название новой модификации полноприводного автомобиля ГАЗ-33081 «Садко», которое информирует о назначении версии, не требуя пояснений. Разработана машина специалистами нижегородской компании «Спецтехпром», специализирующейся на производстве различных автофургонов. Прочитать полную версию новости
Ответить
|
Moderator672
 | 20 августа 2010, 10:26 Ну что скажут наши любитли - охотники-рыболовы? Какое у них будет мнение? Мне представляется, что это отличная идея - потому что сколько в свое время писали-переписали о списанных армейских ГАЗ-66 - "Шишигах", которые народ скупал по дешевке и делал из них супервездеходы с возможностью проживания в кунге. А "Садко" это преемник "Шишиги". |
Omnibus777
 | 20 августа 2010, 10:34 Ну идея конечно хороша, такие бы машинки давно надо было наладить, но сейчас - не знаю. Мне кажется, сейчас народ больше склоняется к паркетному образу жизни, а подобные развлечения для единиц и то где-нить в Сибири. Вообще-то я всегда местал о такой машине, даже подумывал как ее самому сделать из какого-нибудь Соболя или ФИАТа Дукато, но боюсь было бы невыгодно. Потому что каждый день на ней ездить не будешь, в выходные - тоже наверное не в каждые, а стоянка от отпуска до отпуска обойдется... |
SpeedRacer12287
 | 20 августа 2010, 10:36 Ну будут клепать в год по три пять штук на заказ, потому что точно для едениц. А главное дорого наверняка будет. У нас любят лупить цены за эксклюзив. |
Omnibus777
 | 20 августа 2010, 10:42 Да уж внедорожный тюнинг стоит ох как недешево! Цену того же УАЗа-буханки нетрудно утроить! Про заграничные джипы не говорю. Так же не говорю про супер-проходимые машины для разного рода трофи-рейдов. Резина безумные деньги стоит по 8000-17000 за штуку, а это половина проходимости. Лифт кузова - куда ни шло, но он требует изменений в подвесках, в рулевом. Вообщем... спорт миллионеров... не скажу что сильно здоровый в физическом отношении, но попонтоваться друг перед другом - милое дело. |
Moderator672
 | 20 августа 2010, 10:46 Мне кажется что это уже отходит все - такой спорт, путешествия и прочее. Просто у народа взгляды на жизнь изменились, теперь модно быть чистенькими и аккуратненькими, кому охота грязь месить. А для ИМИДЖА землепроходца и бывалого человека достаточно иметь автомобиль-паркетник ПОХОЖИЙ на джип, пусть он даже на дачу не проедет в распутицу. Как кроссовки и кеды носят не потому что занимаешься спортом, а потому что делаешь вид что занимаешься. Имидж - главное сейчас имидж. Казаться, а не быть. |
Omnibus777
 | 20 августа 2010, 10:50 Подписываюсь под каждым словом. Мы озабочены сейчас покупкой внедорожника, но выбрать практически нечего. Либо безумно дорогие Прадо, ЛендРоверы, Паджеро, Ниссан Патрол, либо... а "внизу" только паркетники и остались. Доступны только Сузуки Гранд Витара (маловата кольчужка) и Джимни (еще меньше), а также УАЗ-Патриот и как ни странно Саньенги - 4 модели. Причем их надо СПЕШИТЬ покупать, потому что я вчера был на пресс-конференции по представлению нового New Actyon (С200) - и там было сказано, что компания будет постепенно отходить от рамных вседорожников к переднеприводным моделям с несущим кузовом, независимыми подвесками и самоподключающимся полным приводом. |
SpeedRacer12287
 | 20 августа 2010, 10:56 Могу поспорить. Есть вполне доступные пикапы Форд Рэйнджер, Мицубиши Л200, Ниссан NP300, а также китайцы из рода Грейт Уолл. Что касается Патриота то трудно представить себе сейчас его покупателя в мегаполисе разьве что для воскресных выходных покатушек, а так ездить на нем - все одно что на ЗИЛ-130. Всетаки он уже отстал от ближайших зарубежных конкурентов и от Саньенгов и даже от китайцев, хотя и спорят об их надежности, а по повадкам на асфальте они на много лучьше. |
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения. Создать.
|
|